ARFA perde para o Medicense no Estadual sub-18
(Hudson Calandrelli) Na última quarta-feira (15) em um jogo muito movimentado no Estádio Biancão válido pela quarta rodada do campeonato Rondoniense Sub-18, a ARFA jogou contra o time Medicense e acabou perdendo pelo placar de 1 a 0. Apesar da superioridade da equipe Ji-paranaense que a todo o momento buscava o gol, o time comandando pelo técnico Luciano Almeida não conseguiu sair de campo com um resultado positivo. O jogo começou com as duas equipes tentando encontrar o melhor ritmo de jogo, mas foi a equipe de Presidente Médici que abriu o placar logo aos 7 minutos em uma cobrança de falta, onde a defesa da ARFA se atrapalhou dentro da pequena área, o goleiro ?Sapo? saiu mal do gol e no meio do caminho o zagueiro deu um leve toque na bola contra o próprio patrimônio, abrindo o placar do jogo com um gol contra. A partir do gol marcado pela equipe visitante só deu ARFA no jogo, com bonitas jogadas do camisa 10 Raul que foi o destaque da partida. O zagueiro Felipe também se destacou nas bolas aéreas, cabeceando três bolas na trave do goleiro Roni da Medicense. A ARFA pressionava de todas as formas, Witallo destaque da equipe nas duas primeiras partidas em que o clube Ji-paranaense jogou no Estadual, neste jogo não teve uma boa apresentação, pois ele errou vários gols dentro da pequena área, deixando alguns torcedores que compareceram no estádio Biancão irritados. A partida teve seu momento de tensão aos 30 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro da medicense fez falta violenta em Raul na entrada da grande área. Enquanto Raul estava no chão o jogador da Medicense pisou proposital na perna do atleta da ARFA, e o Arbitro da partida Benildo que estava a um metro do lance não tomou nenhuma providencia diante da situação. A partir deste lance o técnico Luciano Almeida se revoltou e acabou sendo expulso por reclamações. Mesmo com a derrota a ARFA continua líder do grupo A com 6 pontos, na frente da Jaruense e Medicense que possuem 3 pontos cada. A equipe Ji-paranaense joga fora de casa no próximo domingo contra a Jaruense ás 09h30 no estádio Leal Chapelão. ...